Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Per visualizzare l'elenco delle chiavi di licenza aggiunte all'archivio di Administration Server:

Nel menu principale accedere a OPERAZIONILICENSINGLICENZE DI KASPERSKY.

L'elenco visualizzato contiene i file chiave e i codici di attivazione aggiunti all'archivio di Administration Server.

Per visualizzare informazioni dettagliate su una chiave di licenza:

1. Nel menu principale accedere a OPERAZIONILICENSINGLICENZE DI KASPERSKY.
  2. Fare clic sul nome della chiave di licenza desiderata.

Nella finestra delle proprietà della chiave di licenza visualizzata è possibile visualizzare:

Per visualizzare quali chiavi di licenza sono distribuite in un dispositivo client specifico:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI.
  2. Fare clic sul nome del dispositivo desiderato.
  3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la scheda Applicazioni.
  4. Fare clic sul nome dell'applicazione per cui si desidera visualizzare le informazioni sulla chiave di licenza.
  5. Nella finestra delle proprietà dell'applicazione visualizzata selezionare la scheda Generale, quindi aprire la sezione Licenza.

Verranno visualizzate le informazioni principali sulla chiave di licenza attiva e quella aggiuntiva.

Per definire le impostazioni aggiornate delle chiavi di licenza dell'Administration Server virtuale, l'Administration Server invia una richiesta ai server di attivazione di Kaspersky almeno una volta al giorno.

Vedere anche

Licensing delle applicazioni gestite

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Eliminazione di una chiave di licenza dall'archivio

Revoca del consenso a un Contratto di licenza con l'utente finale

Rinnovo delle licenze per le applicazioni Kaspersky

Utilizzo di Kaspersky Marketplace per scegliere le soluzioni aziendali Kaspersky

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2